Senin, 03 Januari 2011

THE IMAGINARIUM OF IVAN: RETURN!

Salam Olahraga (Loh? kok salam Olahraga sich? hehehe). Maksud saya Salam kekerabatan tuk kamu yang baca Entri perama aku ini, terima kasih tlah berkunjung dan selamat bertualang di dunia blog ala Ivan yang  membuat setiap detik waktu anda terasa ga' berarti... Cayooo! (kyaknya tadi bukan kalimat positif y.... hehehe! g usah diambil pusing, cuma basa basi opening yang rada gila dan g penting.. ya.. tapi lebih serulah, dibandingkan opening protokol saat upacara bendera hari senin yang setiap 10 menit kita dikagetkan dengan suara sangkakala "Siaaaaap Grak!" eh salah, maksud saya suara pemimpim upacara (biasanya diperankan murid yang tinggi gede, item dan suarannya kaya' orang baru makan Terompet! hehe.. peace) ...

Oke, Siap... Ready!
Kita mulai cerita di Entri pertama ini dengan Waras dan Wajar ya? Setuju?...
(Ssst, bilang aja iya... dari pada bentar lagi kamu terkena Migran...)


Pada Konfrensi Pers dan Jumpa Fans kemaren, Gue ditanyain gini:
Wartawan:
 "Wah, ternyata orang aneh seperti anda nekat juga ngeblog! g takut dilempari pak?"
Gue:
(rada sebel gue jawab) "Wah, ternyata orang yang kena Ambeyen seperti bapak bisa juga ya jadi Wartawan?..  F*c*....
...
Aaaaahh, udah ah.. bcanda mulu dari tadi! gue mau serius ne! hehe
Ulang ya...
Pada Konfrensi Pers dan Jumpa Fans kemaren, Gue ditanyain gini:
Wartawan:
"Pak Ivan... Wah,  Ternyata orang an....."
Gue:
"Anjrit ne Wartawan, Lu lagi, lu lagi... mau ditabok lu?!"
....
Ternyata, kalo wartawan yang nanya, malah bikin ribet... (lebih suka yg fiktif sih! hehe)
gantilah ya, Fans ajalah yang nanya!...
Fans:
"Mengingat siapa Kak Ivan (orang yang smart, ganteng, keren dan kharismatik) terlihat anehlah jika menyapa pengunjung blog dengan suguhan banyolan seperti diatas ini... terlalu nyentrik humornya, apa kak Ivan udah ganti Image?"
Gue:
"Mang sengaja sich, biar lebih fresh aja... kalo humornya terlalu nyentrik, tu mang da bagian dari rencana (pengen nyaingin penulis idola saya, Raditya Dika)... ganti Image, g lah... Ivan tetap Ivan... seperti yang kamu bilang tadi (yang dalam kurung... :p) "

Fans:
"The Imaginarium Of Ivan: Return"... judulnya aneh lah... dapat Inspirasi dari mana?
Gue:
"Aneh gimana? segitu bagusnya... lebih anehlah kalo saya buat judul The Imaginarium of Ivan: Miyabi. iya kan?"... pasti kamu akan nanya? siapa sich Miyabi? dan gue akan bilang "Astaghfirullah! BEGO' lu.....!"...
Fans:
"Koq jadi bcanda Kak Ivan? :( "
Gue:
"Hehehe, sorry emosi.... :)"

Fans:
"The Imaginarium Of Ivan: Return"... maksudnya apa?
Gue:
"Dulu, gue dah pernah buat blog... ironisnya, gue lupa sandinya! bahkan nama blognya aja gue lupa.... seingat gue ada kata Virtualitationnya... jadi, Return tu, makna sebenarnya! gue kembali beraksi di blog lagi.... The Imaginarium itu diambil dari judul film yang dimaenkan Heath Ledger dan aktor Favorit gue Johnny Depp ceritanya tentang dunia khayalan dan mimpi indah sampai realita yang ada... sebuah film yang berat untuk dikonsumsi... gue g ngerti jalan fikiran sutradaranya... ngertiin jalan fikiran gue aja dah susah amat! pa lagi ditambah gitu... error ntar! hehe.. begitulah... gue suka aja ama judulnya, artistik!

Fans:
"The Imaginarium Of Ivan: Return ini akan dikonsep seperti apa?"
Gue:
"Yaaaa.... Dikonsep seperti bloglah"
Fans:
"Ya iyalah Bego'... namanya aja udah blog, ya seperti bloglah"
Gue:
"apa lu bilang, lu ngatain gue bego'?"
Fans:
( ^_^'... sorry)
Gue:
Blog ini akan diisi dengan cerita2 gue dari segala sisi kehidupan.... dari aktifitas, info hal yang menarik, cerita cinta, karya2 dan juga curahan hati... Exclusivelah pokoke... hehehe....

Fans:
Waah... cool! pasti serulah ya....  Semua pasti g sabar pengen keluar dari blog ini.... (eeeeehh, maksud saya membaca blog anda yang menarik ini)
Gue:
So Pasti.... gue juga akan merancang Entri kedua yang akan lebih menarik! ini masih perkenalan... sebatas preview kepada pembaca tentang karakter menulis saya yang punya beragam karekter yang mudah2an menarik tuk dibaca! hehehe...


Sekian dulu ya... 

7 komentar:

  1. yang ivan dia
    yang jd fens dia juga

    knp g yang baik" y ja yg di bilangin
    sperti kta Mak gua

    "Air Laut ntu Asin,,,,"

    thnky
    :)

    BalasHapus
  2. Hahaha...
    Saya hanya sedang berkarya!
    kalimat air laut asin sendiri itu saya terima dari sisi positifnya ya.. yang berarti (sebuah kebenaran... (Air laut asin sendiri = Memang benar)... jadi kalo dianalogikan berarti saya memang seperti apa yang saya ktakan itulah! hehe
    Komentar pertama dari anda yg sangat berkesan... Thanx y :)

    BalasHapus
  3. yo lach,,,,

    tnkh jg da kenlin gua ma alamat ne

    hehehe
    tp aslinya gua lebih cakap timbang loe

    jngn nangis y
    heheheh lagi

    BalasHapus
  4. panjang bana indak tabaco ambo...

    BalasHapus
  5. Fulfilling the Dream.... okelah! hehehe


    http://www.blogger.com/profile/08265107117711352710 Hehehe... belumdicoba da nyerah!

    BalasHapus
  6. penulis stres dhadapkan dengan wartawan bego' ditambah lagi dengan fans yg waras tpi akhirnya ikutan seeng juga,,
    yaahh..
    seperti d ataslah kejadiannya. .
    hehe
    piss kak..
    JK

    BalasHapus

Jika pembaca ingin memberikan komentar tapi belum mempunyai akun google, silahkan mengomentari dengan profile "Anonymous"... dengan ketentuan menulis "e-mail" anda sebelum menulis komentar! Thanx